Identidad y datos de contacto del Responsable

  • Denominación Social: ALTAOSGRUPO, SST, SL.
  • Nombre Comercial: ALTAOS
  • Domicilio: C/ VIRGEN DEL SAGRARIO, 17
  • CIF / NIF:B83286161
  • Teléfono : 912 074 470
  • e-Mail: DATOS@ALTAOSGRUPO.COM
  • Inscrita en el Registro Mercantil de  Madrid , Tomo  17596 , Libro  0 , Folio  116 , Sección  8 , Hoja  M-302645 , Inscripción  1 ,
  • Dominios:l eydeprotecciondatospersonales.com, La dirección de nuestra web es: http://www.leydeprotecciondatospersonales.com.

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

C/ SEVILLA, 30  45580 MAGÁN, TOLEDO  o bien a través de la dirección DATOS@ALTAOSGRUPO.COM 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos que nos ha facilitado al suscribirte en nuestra página web, mailing, formularios, cursos, los utilizaremos para gestionar la relación con usted de nuestras ofertas, de productos y servicios y actividades y para mantenerle informado en todo momento de noticias, eventos, publicaciones, y toda aquella información que resulte de interés pleno y de legítimo interés para ALTAOSGRUPO,SST.

La información facilitada podrá ser sometida a tratamiento para crear un perfil que nos permita ofrecerle la información que más le pueda interesar.

Asimismo, le informamos de que en base a ese posible perfil no se tomaran decisiones automatizadas.

¿Cual es la legitimación con la tratamos sus datos?

El tratamiento de sus datos para la gestión del newsletter, de cualquiera de los cursos, de las actividades que realizamos  y de cualquier otro hecho comunicable, se basa en su consentimiento al ser facilitados en el momento del contacto y/o de la suscripción.

El tratamiento de los datos para el envío de información que tiene ALTAOSGRUPO, SST  y con ello, mantener una línea de comunicación con los CONTACTOS, ASOCIADOS, PROVEEDORES,PERSONAL,SUSCRIPTORES, ETC, es un interés que está en linea con los fines que tiene esta mercantil y según la finalidad y destino de su constitución,  por tanto, la legitimación del tratamiento de datos realizado se amparará según proceda en una o varias de las siguientes bases jurídicas:

1) Consentimiento previo, expreso y otorgado para varios fines específicos, 2) Mantenimiento de relación  comercial y mercantil  y 3) Interés legítimo del Responsable del Tratamiento ( ALTAOSGRUPO, SST, SL.

LOPD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LOPD, ALTAOSGRUPO informa que los datos personales que pudieran recogerse en el website serán incorporados a un fichero de datos y serán tratados con la finalidad de remitir información comercial sobre nuevos productos o servicios ofertados y no habrá ningún otro tipo de tratamiento que no sea para esta finalidad descrita. Los datos incorporados a este fichero serán, en la medida de lo posible, exactos y actuales. ALTAOSGRUPO emplea cookies cuando un usuario accede a las páginas contenidas en el website de su propiedad. Estas cookies asocian Únicamente un usuario anónimo y su equipo para el proceso de información, sin proporcionar ningún tipo de referencia del que se pueda derivar dato de carácter personal alguno. En caso de que haya una utilización de cookies del que se pueda derivar algún dato de carácter personal, el usuario será informado convenientemente de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En su caso, si no desea que esos datos sean tratados, puede enviar un correo electrónico a datos@altaosgrupo.com señalando tal situación o remitiendo una carta a la dirección que más abajo se especifica.

Derecho a retirar su consentimiento

En cualquier momento puede retirar su consentimiento para el tratamiento de tus datos para la gestión del tratamiento y o bien la suscripción, en cuyo caso nos veremos obligados a anular dicha suscripción y dejará de recibir la newsletter

¿A que destinatarios se comunicarán sus datos?

ALTAOSGRUPO, SST, SL. no cederá los datos que no ha facilitado salvo requerimiento judicial o de la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades.

¿Cuanto tiempo conservaremos sus datos? 

Consideramos que la información que enviamos puede ser interesante para el desarrollo nuestra relación y por tanto de la evolución personal, profesional, etc;  por lo que mantendremos tus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión.

¿Cuales son sus derechos?

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre nuestra información y  si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos ante ALTAOSGRUPO, SST, SL.. Para ello podrá dirigirse por escrito a ALTAOSGRUPO, SST, SL., en la dirección indicada arriba, acompañando a su solicitud una copia de documento de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma a la dirección datos@altaosgrupo.com

ALTAOSGRUPO,

MAYO 2018